Полюбовно...

Всё разрешилось полюбовно,
Само собой всё рассосалось,
Теперь стою в сторонке скромно -
И мне немножечко досталось
Отведать счастия земного,
Испить живой его водицы,
Кусочек неба голубого,
И строк, исписанных страницы...
Мне вдохновения хватило
На десятерых, ещё с избытком,
Любви - божественная сила,
И одиночество, как пытка... 


Рецензии