Хорошо нынче в летнем лесу,

Хорошо нынче в летнем лесу,          
Быстроногое солнце пролилось,               
К верху шишечки - в сосен красу               
Я сегодня сама чуть влюбилась ...               

В эту зелень пучины морей,               
Эти длинные чудо иголки,
Как прекрасна иллюзия с ней,
И сюжет изумительно тонкий ...

Изумрудные краски в рассвет,
Всею чудо палитрой играют,
Травяной начинающий цвет,
В коим нежные капельки тают  ...

Серебристой хрустальной росы,
Переливами мчащейся втулки.
После радугой - той полосы,
Малахитом зелёный шкатулки ...

И хозяюшка медной горы,
Притаилась за пышною ёлкой,
Этот лес - воплощенье игры,
Патефон - джаз зелёной иголкой ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/08/2020/u/


Рецензии