К нежности голод

Я конечно уже немолод,
Но всё также ещё не стар,
И с того мой к нежности голод
Не воспитанный, как дикарь

Ищет ласку не под подолом,
Не под громкий грохот фанфар
И не там, где её дозволят,
А где примут, как божий дар.

Я не прост давно, но не сволочь,
Как и ты другим не товар.
Не случайными нас обездолят,
Чтобы мы не держали удар...

Но пройду между нами холод,
Но зажгу наших чувств пожар.
Слава Богу, давно я холост,
И тебя не вязал алтарь.

Уже завтра своим произволом
Поведу тебя в будуар,
Из какого тебя весёлой
Встретит лаской любой бульвар...


Рецензии