Сердцу, данному природой...

Сердцу, данному природой,
Невозможно без Души,
Разводить на хороводы
Вековые миражи.

Долголетие - искусство,
Данность вечности Творца,
Обнажающего чувства,
Выражением лица.


Рецензии