А мне казалось

А мне казалось мы с тобою пара,
Прекрасных белокрылых лебедей.
И в жизни встретились совсем не даром,
И улетим подальше от людей.

А мне казалось,что мы в небо взмоем,
Крыло к крылу в обнимку,как один.
От счастья мы свои глаза закроем .
И не кому его не отдадим.

А мне хотелось,чтоб продлилось лето.
И,чтоб с тобой не кончилась зима.
А оказалось, что придумав Это,
Расхлебую теперь его сама.

А мне казалось,что прожить так надо,
Как пара белокрылых лебедей.
А оказалось,мы с тобой из стада,
Бесчувственных,зажравшихся гусей.


Рецензии
Лихо! А что, порой с самокритики и начинается
путь к счастью и внутреннему росту...
С улыбкой.

Лада Мали   20.08.2020 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо

Таня Богдан   20.08.2020 17:37   Заявить о нарушении