Этотъ векъ

Этот век не нуждается в званных обедах, 
Да не лучше ли сладко мечтам придаваться ?
Как влюбленная девушка в платье и кедах,
Мне навстречу бежит и мечтает обняться.
 
Апельсиновый запах, когда нет надежды
Я тебя поцелую в парадной. Без света.
И прилипшая к телу от пота одежда -
Нас с тобой возбуждает.
                В последний день лета.
 
Этот век, что не носит часы на запястье
Презирая ушедших. В надежде на чудо -
Как сказала печальная девушка Настя
Вы меня все достали.
                - Идите отсюда !

Июль-Август 2020.


Рецензии