В свежее тело можно ввести Душу и будет просто Лич

   В свежее тело можно ввести Душу и будет просто Личность

На свежее тело клеммы на голову – кланвиснарт  5  единиц
Передавать поток берклонской энергии структуированной
Ключом оборотом 3 минуты и Личность откроет глаза
И пошевелится

Но на лицо – такие Личности постепенно – будут всё менее
Походить на эталонное тело – потому что у каждой
Души лицо своё и она перестроит – постепенно – начальное
Лицо под своё собственное – это и для женщины и для мужчины

Ключ оборот –
бфэудаправэбиокатоватаваинктоиллабэтабанфа
гтавасусфэбэмтаваиввэгабтугравата
эгактэфэбдиоопратакаэоннтанкэпрата
атарпэкнатнноэакатарпооидбэфэткагэ
атаваргутбагэввиаватмэбэфсусаватг
афнабатэбаллиоткниаватавотакоибэварпадуэфб

Мне Рф обещали 5000 000 рублей за это изобретение –
Теперь Личностям не обязательно рождаться –
В молодое здоровое тело – может войти Душа и обучаться
И жить уже взрослой жизнью

          Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии