В пламене душевном...
Сияющие Своды.
Парят в высоком небе,
Молитвенные годы.
В звучании природы,
Капели из дождя,
Рисуют фон узорный,
Радужного сна.
Где звуки равновесия,
Гармонии пространств,
В тональностях созвездий,
Окутывают даль.
Молчаливость времени,
Протяжной стороны,
Завёрнута в поэзию,
Северных вершин.
Где звоны мелодичные,
Над всей страной звучат.
Распространяя в шёпоте,
Стихи мои сейчас.
09.07.00
Свидетельство о публикации №120082001469