Хрусталь на листьях
Художник дождь листочки разукрасил,
Рассыпал всюду искры хрусталя.
Кусты нарядны, словно елка в праздник,
Очарованье в мастерстве дождя.
Жаль, солнца нет, еще бы красивее,
Хрусталь светился блеском на листах.
Картинка стала бы еще милее,
Но все равно прелестно даже так.
Сержусь на дождь, все небо в мрачных тучах,
По солнышку соскучилась совсем.
Но листьями нарядными улучшил,
Дождь нежеланный настроенье мне.
Свидетельство о публикации №120082001412
Игорь Апрельский 21.08.2020 05:52 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Радости и добра!
Валентина Шеломова 21.08.2020 18:28 Заявить о нарушении