Счастье земное...
не актерские,а так по-людски,
и просты их объятия,как исповедь
накопившейся женской тоски.
Евгений Евтушенко
Боже мой! А говорят, что нет души?
"А что же сейчас болит в моей груди? "
Самый близкий человек,-
Ты больше всех -больней.
"Любви всегда мало и хочется рая,
и хочется неба"...Просто счастья земного.
А время уходит и силушек мало.
Только Вера... Надежда и Свет...
Любовь волшебная-святая,-
название которой-нет.
***
Хочу в руках твоих быть.. хочу губы целовать, как рассвет..
Не отпускать. Тихим шепотом.. каплей звёздною, на груди твоей, лепесточком быть
чтоб вдохнуть всей твоей красоты ,мной единственной..
Под крылом твоим голубым небом быть.. и цветочком у ноженек
листиком коснуться груди твоей.. в сердцем бьющимся, раствориться капелькой..
Всю тебя забрать, на вершину чувств.. наслаждаясь тобой день и ночь..
Знаю Любишь ты -как я Люблю.. знаю так же шепчешь и ждешь.
Как рассвет, как заря, как росинка -слеза.. по груди моей к сердцу тянешься..
Твои рученьки-лебеди.. взмах, как солнышко.. твои ноженьки, слезы в ладонях моих.
Вот прижался к тебе, как небо к звёздочке ,и шепчу на груди-лишь моя..
Моя единственная росиночка.. каждая секундочка моей жизни-твоя..
Ведь Любовь- ни минута, ни день, ни мгновение.. Это вечность, вся вечность
моя.. бесконечная в потоке времени.. каждый вдох, цветок распустившийся-
на ладони.. Каждый сердца удар, это небо восход.. мои руки тяжелые на коленях
это пёрышко.. Твои рученьки, на губах моих-лепесток.. обнимаю тебя, значит
таю.. прижимаюсь, значит капелькой по груди я стекаю, в тебя проникая..
Что б вкусить всей твоей чистоты.. у ног твоих.. на руках твоих.. и в глазах-
всё небо собрав для тебя.. Чтоб лучинушка моя сияла..Потому что Любима
Всем сердцем- Всегда!
Владимир http://stihi.ru/avtor/cool1974
Свидетельство о публикации №120082000140