Христос! Вернись, наконец!

Христос!
Вернись,  наконец!
Мы —
Скинемся на билет!

Прошло   Две Тысячи  лет
С тех пор, как тебя с нами нет!
От попов Тебя прячет Отец?
От распятий, корон и венцов?

Помнишь   озеро Генисарет?
Ты ходил там по глади  Вод!
Неужели  то  Чудо — "развод"?!
Почему тебя с нами нет?

Мы,  возникнув  из дымки мглы,
Уходим  снова   в  туман!
Сто  Поколений  унес
В пучину  Времен  Океан!

Уж  Долгих  Двадцать  Веков
Ждут Тебя на Земле  Чудаков!
Чудаки — помирают легко!
А вот  Сказка  о Чуде  — Живет!


Рецензии