С Днем Рождения. Ольге Вершининой

Сегодня август, День Рождения!
Стучит вам дождик из окна.
Улыбкой новый день встречайте!
Сегодня праздник! Ваш! Ура!

Желаю быть всегда здоровой!
Улыбкой расцветать с утра
И легкомысленной девчонкой,
Так ощущать себя всегда!

Ну что скрывать, всем надо денег.
Не будем мы их отрицать
И тоже много пожелаем, но так,
Чтоб жизнь не усложнять!

Гармонию в душе и в теле,
 И в отношениях всегда!
И настроение чтобы прекрасно,
Ведь жизнь для счастья вам дана!


Рецензии