Сила природы

Взгляд - замедленная мина,
Мышцы волнами играют,
Стан стройней, чем у сивиллы,
Женщины как искры тают.
Внешний вид его брутален,
Как у исполина рост,
Тот типаж весь актуален,
К сердцу его путь  не прост.
Модно выглядит и стильно,
Дам, тех стройные ряды,
Комплименты, ох, обильно
Дарят те на все лады.
Идеальный, безупречный,
Властью полной наделён.
Женский пол как поезд встречный,
Наповал как есть, сражен.
Повелось : из года в год
Продолжает он свой род.
Такова природы сила,
До сих пор не отпустила.
26.04.20.


Рецензии