Оно одно

   ***
Внемлите Сердцу, в этом храме
Всегда звучит Владыки глас,
Оно одно нас не обманет,
Ответ честнейший, мудрый даст
На все вопросы, будьте чутки
И вы услышите тот ритм,
Которым каждую минуту
Мысль Вышнего Миры творит
Средь Беспредельности Вселенной,
Стремится коим к Совершенству
Жизнь Вечная, тот сокровенный,
Где лишь Любовь всему главенством,
Внемлите Сердцу и спешите
Могучим Духом и рукою
Явить дерзание, творите
Мир Красоты, в нём нет покоя
И мысль могучая творящая
Пульсирует зарницей пламенной,
В мгновеньи каждом Настоящего
Слагайте путь под Света знаменем!
   ***


Рецензии