Утро доброе сегодня

Утро доброе сегодня,
Заглянуло к нам в окошко!
Всех омыло нас дождём,
Прошептало ветерком!
Пробуждая ото сна,
Вдохновляя на Дела!
Ты вставай и улыбайся,
Небес Силой заряжайся.
Умывайся ты дождём,
Обтирайся ветерком!
Здраву в Тело Ты прими
И Себя в Делах твори!
Чтобы опыт обретать
Род достатком наполнять!
Пусть Успех сопровождает!
И Удача вдохновляет!

С добрым утром!


Рецензии