О вечном

О любви писать готова
С упоеньем вновь и снова:
О доверии с надеждой,
Как цветёт весной подснежник,
О прощаньях,расставаньях
И нелепых оправданьях.
И о том,как сердце бьётся,
Кто души струны коснётся.
Обещаниях тоскливых,
Обо всем,чем плачут ивы.
О звезде той,что упала,
И о грусти вездепалой.
О принятии решений,
Кого встретила в пути...
В том не мало утешенья,
Только темы бы найти.
И чтоб рифмы подогнать
Так,чтоб слово за словечком,
Рифмоплетом чтоб не стать,
И,конечно же,о вечном:
Как вознесся ураган,
Как промчался поезд встречный,
Сколько мук душевных,ран,
И опять, и вновь о вечном.
Философия,пейзаж
Тоже струн души затронут.
Свойственный и в них кураж,
И сердечко часто стонет.
Будни серые в тоске,
Вереница дней печальных,
О протянутой руке
И о том,что изначально...
Лишь политика одна
Вдохновенья не приносит,
Чувств не тронет глубина,
"Крышу" вся она не сносит.
Потому и про любовь,
О пути о нашем Млечном,
Что волнует вновь и в кровь,
И, конечно же, о вечном...
24.04.20.


Рецензии