Она любила хризантемы

Она любила хризантемы,
Духи и встречи под луной,
А для него милее тема -
Интим как праздник,выходной.
Она вдыхала запах розы,
Его же близость вдохновляла:
Разнообразье мест и позы...
Желаний всех было не мало.
Сквозь вереницу дней и лет,
Сюжет до простоты банальный:
Она - утехи, он в ответ
Зарплату.Смысл в том гениальный.
24.04.20.


Рецензии