Снос

И у дома есть душа,
Как у человека.
Подойду я не спеша
К дому,что пол - века
На земле стоит, пока
Не коснётся сноса
Чья-то легкая рука.
Потому как спросу
НА землю,где он стоит,
Банков прочих много.
В центре городском - лимит
На неё там строгий.
Тот,кто смел, тот нынче съел.
Всё прибрать к рукам -
Есть российский беспредел
Тут и сдесь, и там.
Дому жить бы, не тужить
50 лет точно.
Но закон - переселить
Всех людей в нём срочно.
Так как у кого то глаз
Слишком зоркий очень.
Он не золото,алмаз
Для людей порочных.
Пусть здесь банк очередной
Выдаёт кредиты.
Люди словно за кормой,
Судьбы их разбиты.
Вот такая нынче власть:
Воры,те в законе.
Что не так лежит,украсть,
А народ пусть стонет.
22.02.20.


Рецензии