Рецепт от одиночества

(По страницам "ЗОЖ")

Пишут многие об одиночестве:
Кто-то жалуется, кто - печалится.
А другим поделиться хочется,
Как с напастью такою справиться.

Вот Людмила в письме рассказывает,
Что сестра( ей уже за восемьдесят)
Коротала свой век оставшийся
Вдалеке от родни, в одиночестве.

Помогли изменить положение
Снова" братия наши меньшие"-
Двух щенков от Каштанки сестриной
Отвезли к одинокой женщине.

Полюбила их бабушка добрая,
И скучать ей уж было некогда.
Тут ещё приблудилась кошечка;
Жили дружно и даже весело.

Вместе спали четвероногие
В новой будке, для них построенной.
Вместе кушали, но по очереди,
И друг другу лизали мордочки.

И хозяйке дарили внимание
И в глаза ей смотрели преданно...
   Так и жили семьёю маленькой,
   Одиноких в которой не было.
Наталия Михайлова 879
16 августа 2020 г


Рецензии