Приобретая, в свойствах слов...

Приобретая, в свойствах слов,
Ступени выси, в мир прекрасный...
Всё ближе, к таинству объятий,
Духовной музыки высот.

Душа, на тропках Мироздания,
Весома - в поисках пути,
Методологии пространства,
Где, бесконечные миры...

Основа Света создаётся,
В Святом источнике молитв,
Обожествлённая потоком,
Святой Божественной Любви!

     29.06.00


Рецензии