В одну сторону билет
Пошёл на жизненный вокзал,
В один конец он взяв билет,
В свой рот, воткнул он пистолет,
Щелчок, и в теле жизни нет,
И на пол, рухнул пистолет,
А на стене остатки мозга,
Похожи как бы на цветок,
Картина жутко так красива,
Из тела кровь течет лениво,
Жизнь в теле тихо угасает,
Надежда жить, тихонько тает...
Свидетельство о публикации №120082000129