Я от старости бегу

Я от старости бегу шагами семимильными.
Говорю себе- смогу.Потом, что сильная .
Я от старости бегу.Это приключение.
Не хочу я тратить деньги только на лечение.
Пусть от старости бегут все без исключения.
Пятой точкой набирая массу приключения.
 


Рецензии
Все бегут от старости телес
И, законы бытия нарушив,
Отдают стареющие души
Под опеку рока и Небес.

Владимир Чаплыгин   16.04.2022 00:07     Заявить о нарушении