***

Арте

Слова и стихи мыслями...

осень выкрошила...
небо дождем...
деревья оборвала листьями...
стены домов мокры...
слова и стихи мыслями...
у дома в луже трамвай...
посмотрел на себя...
рано утром...
птиц у залива гам...
туман мосты...
молоком все вокруг...
бело и мутно...
где-то кто-то с зонтом...
считает шаги и капли...
и думает все не о том...
фонарь утром во дворе...
мокнет озябшей цаплей...
осень выкрошила...
небо дождем...
деревья оборвала листьями...
стены домов мокры...
слова и стихи мыслями...
...........................................

(c) Xek


Рецензии