Август фруктами богат
Цвет лазоревый закрыт
Приплыли они издалека
С ними ветерок спешит.
Пошел день на спад
Ночь прохладней стала
Август фруктами богат
Сойдет скоро с пьедестала.
Осень близко, на пороге
Небо яркое бледнеет
Мокрые все дороги
Деревья к осени буреют.
Свидетельство о публикации №120082001269