В зарисовке облаков...

В зарисовке облаков,
Облик ночи, белокурый...
Краски света, все премудры,
В акварелии - высот.
Жизнь идёт по переулкам,
Композиции времён.
Край мой Северный в раздумьях,
Невесомости кругом.
Обнажается пространство,
В волнах сказочных простор,
Образуя необъятность,
Посреди прекрасных свод.

   28.06.00


Рецензии