Так что же под Антарктидо
Без пищи,тёплой одежды не продержаться.
Это,конечно многим известно
С морозами трудно сражаться.
А подо льдами найдено озеро
Не замерзает оно никогда
Поверхность его бескрайная.
Пресная в нём вода.
Названо оно Востоком,
Но не одно ,знать такое.
Озеро очень глубокое
И не совсем земное.
Найдены в нём бактерии
Такие есть и на Марсе.
Не поддаются теории,
Пока не известны науке.
ИЗ СООБЩЕНИЯ ЯНДЕКСА от 04.07.20г.
Свидетельство о публикации №120082001160