2012 Осенний хоровод

Закружились листья в танце  хоровода
Ветерок с  прохладою  подул
Не  хотела с летом расставаться.
Вот и всё  последние  мгновенья.
Осень к  нам пришла  краса,
Но вот мне  приятно в этот вечер
Все  воспоминания о былом,
Как детишки на ветру с листвой  играя,
Вверх бросая  на  себя с лихвой
И с улыбкой  на лице им так отрадно,
В эту  осень в прятки поиграть со мной.


Рецензии