Нас приучали к труду
В лучах восходящего солнца.
Было в нём множество разных забот.
Воду несли из колодца.
Полив овощей..Мы их ели.
Это обязанность была для нас.
Мы не валялись подолгу в постелях.
Наших родителей это указ.
Пролита Галей-сестрёнкой морковка.
Я ж проливала гряду с зелень-лук.
Мама с уборкой возилась в кладовке,
Вера коров прогоняла на луг.
Были мы заняты часто работой.
Так приучала нас мама к труду.
А в воскресенье без всякой заботы
Целыми днями купались в пруду.
Свидетельство о публикации №120082001103