18. 08. 2020 Летняя прогулка

     Я в дождливую погоду
     Вышла погулять.
     Свежий воздух,а росинки
     На траве горят.
     Разноцветная радуга
     Вышла из-за тучки.
     Солнце промелькнуло,
     Лучик улыбнулся.
     Как приятна свежесть
     Скошенной травы.
     Я гуляю летом ,
     Хороши цветы
     На поляне летом
     Нарвала цветы.
     Запах нежной свежести
     Скошенной травы


Рецензии