1986 Молчание

ДА! Я  НЕСЧАСТНА  В  ЭТОЙ  ЖИЗНИ.
ЧТО  ПОЛЮБИЛА  ИМЕННО  ТЕБЯ.
И  НА  ЛЮБОВЬ  МОЮ  ОТВЕТ  МНЕ  НЕ  ДАЁШЬ.
ЗАЧЕМ  ТЫ  МУЧАЕШЬ  МЕНЯ,  ВСЁ  ВРЕМЯ  ПРОВЕРЯЕШЬ
НЕ  ВЕРИШЬ  ЧУВСТВАМ  ТЫ  МОИМ,НЕ  ВЕРИШЬ  ТЫ  СТРАДАНЬЯМ.
А  МОЖЕТ   БЫТЬ  СМЕЁШЬСЯ  ТЫ  В  ДУШЕ  ТВОЕЙ  ВСЁ  СКРЫТО.
МОЛЧИШЬ  И  БУДУ  Я  МОЛЧАТЬ.
РАЗ  ТАК  Я  БУДУ  МОЛЧАЛИВА.


Рецензии