Христос воскресе
Мы говорим: Христос воскресе,
В надежде возродить тот дух,
Что радует наш ум и слух,
Что в нашу жизнь несет добро
И нам указывает брод
Среди грехов и искушений
К истоку правильных решений.
08.04.2018 г.
Свидетельство о публикации №120082001081