Рецензия на Поющий лес Луиза Медведева
Как давно соловьи замолчали, жаворОнки замолкли уже,
Наполняя нам души печалью, жёлтый лист вдруг застрял на меже.
Да и стаи стрижей на рассвете вновь покинули город с тоской.
И могуч стал разгневанный ветер, дождик - снова угрюмый, косой.
По ночам неприятна прохлада, лужи дремлют под влажным кустом.
Пеленой окружает нас ладан в храме леса, где мокр бурелом.
О Божественном Яблочным Спасе так привычно с любовь писать:
Урожаев огромная масса, нам мешает грустить и страдать.
Но печально без радостных песен, что звучали с ветвей поутру.
Август очень красив и чудесен, но темно стало очень в бору.
Стволы нежно у елей прикрылись свежей сочной зелёной хвоёй.
В лесах гады опять расплодились, став для нас вновь проблемой большой.
Такие красивые стихи о весёлом лете. Жаль, что оно уходит...
20.08.2020 00:08
Свидетельство о публикации №120082000108