Про скульптуры и фигуры

Монолитные скульптуры
Украшают города,
Элемент архитектуры,
Символ творчества-труда.

Терракотовые воины,
Глиняный палеолит,
Восхищения достойны
Глина,ковка и гранит.

Восковой музей:скульптура-
Точной схожести портрет;
Знаменитостей фигуры,
Не одна им сотня лет.

Создавая те скульптуры,
Образы раскрыв сполна,
Самобытности культуры
Отражались времена.

Скульпторы-мастеровые
Изваяния творят,
В те скульптуры вековые
Привнося свой личный взгляд.


Рецензии