Дорожная душа

Всем дальнобойщикам  посвящается…

Уходит в даль дорога не спеша,
Асфальтом выстилая свою "душу".
По ней же дальнобойщика душа,
Летит дороге клятвы не нарушив...

Машина мчит за новый поворот,
Пейзажи за окном «сжимают» сердце.
Мы в жизнь свою, не зная наперед.
Давя на газ приоткрываем «дверцу» …

И, за «баранкой» время торопя,
Лишь думаем о лучшем, о хорошем.
Дороге отдаем всего себя.
Неся судьбой назначенную «ношу»…

август 2020


Рецензии