Кто им мысли втёр

Всякого пошиба вояжеры
Разных стран границы перешли,
В скупках перешли все чувства меры,
С чувствами,мол,мы тут короли.

Мы тут миллиард всевластный - точка.
Остальное - всё подножный корм.

Мир Земли сложили до мирочка.

Кто же им такие мысли втёр?..
 


Рецензии