Любовь она как теорема
Её надо суметь доказать.
Для меня это было проблемой,
Геометрию мне не понять.
Этот предмет мне не дался,
В аттестат еле вытянул "три"
Я не был дурак, просто сдался,
Один человечек внутри.
Я просто влюбился в тебя
И превратившись в амёбу.
Я вовсе забыл про себя,
Я вовсе забил на учёбу.
Мы как две параллельные линии,
Но больше не пересечёмся.
Отныне живу лишь в унынии.
Не о тех мы всё время печёмся.
Вдвоём мы тебя с ним делили,
Как два катета гипотенузу
Возможно мы оба любили,
Но не фортануло Некрузу...
Свидетельство о публикации №120082001030