Можно сколь угодно...

...
Можно сколь угодно играть определённую роль,
Но чаще приходится их менять,чередуя.
Для входа иметь "личный" кодовый пароль,
Или поддаться буйным страстям,негодуя.?

А уж намерение,то безупречное и несгибаемое,
Вовсе не для того,чтоб хапнуть *пожирнее*,
Не "для личной выгоды", хотение желаемое,
Векторное направление выбрать вернее.

И коли принял , то взял ответственность,
Готов к любому результативному исходу,
Обвинять ,то "свою наивную безответственность",
Основательнее готовиться к предстоящему походу.

И в какой роли он теперь выступает?
И каковы его тайные и скрытые мотивы?
Именно,что так *верно и правильно* он считает,
Отчего его " гложут, смутные негативы"?

Причина во всеобщей раздробленности,
Да и не может быть ,теперь уже всё иначе,
Раньше утаивалось в скрытой обособленности,,
Теперь отыщут,найдут, подготовят к передаче.

Важно "ошарашить" , удивить чем-то "необычным",
Перчику добавить,приукрасить, смысл изменить,
Чтоб не привязывался к событиям привычным.
Человеческий род на* иной* придётся сменить.
...


Рецензии