Ты - моё море

Вместе любуемся на красивое море,
Вместе с тобой встречаем восход.
Хочу сказать спасибо Авроре,
Что гляжу на ненаглядный небосвод.

Ты сидишь в головном уборе,
И я не знаю как тебе намекнуть
Как сказать тебе-
Ты моё море:
Я хочу в тебе утонуть


Рецензии