С друзьями ждутся очень встречи

С друзьями – ждутся очень встречи,
На них – мы все на высоте,
Общаться – легче всё и легче,
Знаем кто, чем живёт и где...

Хранятся памятные фото,
Видео прежних, тёплых встреч,
Развеселит, конечно, кто-то,
Чья-то нас тронет очень речь...

Не избежать с ними застолий,
На них – всё будет нипочём,
Там интересных ждать историй,
Есть самому сказать о чём!

С друзьями – ждутся очень встречи,
Скучно – в тиши наших квартир.
Общение с ними – сердце лечит,
Больше – тихонь, меньше – задир…


Рецензии