Отсебятина..

Товарищ Жириновский что тваришъ
Ты кто? Ужели главный уголовник?
На нации, не раздеваясь, спишь..
Где твой "общак"? Кто у тебя половник?

Фургал - твоё! И без предел - твоё!
Ты- поседел в кривлянии, политик.
ЛДПР- Бандитов создает?
Ты у воров России -главный винтик?

Весь мир притих. В соседях кавардак
Ждут ,когда лидер все таки проснется
Про Лукашенко шепчутся "мудак"
Бардак над Белоруссией плетётся

Ну отупел от старости "отец"
Ведь разберут страну и умайданят
Не надо на народ ,как на овец..
Ведь Беларусь не в личном чемодане..

Мы ждем реформы. Путина клянем..
Ему, давным- давно, пора очнуться
Не скачет тройка ? Может подхлестнем..
Чтоб завтра- в справедливости проснуться!
19.08.2020


Рецензии