Стелю любовь неторопливо

Увидел Вас, забилось сердце,
Вдруг стало небо голубей!
Взгляд этот, немного дерзкий -
Покоя нет в душе моей!

И я глаза забыть не в силах -
В них бирюзовая волна!
Меня внезапно окатила -
Взрыв страсти испытал сполна!

Ищу я с Вами новой встречи!
Но Вы со мною холодна.
Когда настанет лунный вечер,
Я вновь у Вашего окна!

Но, только всё пока напрасно
И розы вянут день за днём...
С ума схожу... Такой несчастный!
Костёр любви горит огнём!

Я не спешу, я терпеливый
И покорить я Вас смогу!
Стелю любовь неторопливо -
Узнать её Вам помогу!

Я сердце брошу на дорожку
И Вам позволю растоптать!
Оставить сможете, хоть крошку,
Любовь гореть будет, сиять!

Лёд сердца Вашего растопит
И заволнуется оно!
Услышу я счастливый шёпот:
- Люблю я Вас давным давно!

Как розу буду в саду холить,
Чтоб год за годом ты цвела!
Нетрудно счастье нам удвоить,
Когда любовь в сердцах жива!


Рецензии
Очень душевно и нежно, Ираида.
Доброго Вам вечера!
С искренним уважением.

Валентина Бутрос   19.05.2021 19:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валечка, за душевный отзыв.
С теплом души всегда Ираида.

Ираида Лабутина   19.05.2021 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.