Печаль Души
Печаль Души моей
Что за стенной сознаний моего
Терять при этом свой покой
Идя долиною скорбей ,чужой...
Я уже никуда не спешу
Меня тянет все больше к ручьям
Где свой мир нахожу для Души
И дороги уж нету назад...
Я все чаще ищу уголок
То в лесу, или в доме пустом
Словно загнанный волк на гону..
И лишь призрачный женщины след
Не ищите потерянный дом
Что когда то убежищем был
Пусть сегодняшний день будет нам
Как последний причал кораблям
Будут снова рассветы в пути
Кто то будет закаты встречать
Мы найдём свой потерянный храм
Где дороги не будет назад..
Свидетельство о публикации №120081909618
Здесь наконец не встречу я людей.
..все круче склоны, скалы все отвесней,
Бреду в ущелье, где течет ручей.
И облака над кручами клубятся,
Цветы сияют в дымке золотой.
Я долго мог бы ими любоваться -
Но скоро вечер, и пора домой..,
Темнеющее Око 10.12.2020 00:50 Заявить о нарушении