Я люблю тебя Друг, если даже...
Очень верю в твоё счастье всегда,
Что тоска понесёт пораженье
И заявишь потом – «Ерунда!»
Я люблю тебя Друг, если даже
Ты не видишь меня близ себя,
Что помочь не смогу я однажды,
За глаза недолюбишь меня.
Всё равно ты мне Друг без причины
И пусть дружба без обязательств
Твоё счастье хоть слепит из глины,
И Пусть в этом поможет Создатель.
Свидетельство о публикации №120081909604