Фаталисты

Запах жасмина, птиц щебетание
Найден пропавший билет,
Тихо,в пол- голоса: "Мы опоздали",
А через час- рассвет.

Всюду  разбросаны вещи по комнате ,
Кончилась в миг суета,
Значит так надо, значит так правильно,
Ты не летишь никуда.

Случай решил все за нас, так бывает,
Сделав, что мы не смогли,
Мы- фаталисты, видимо- странные,
Дети капризной судьбы.


Рецензии