Я так ждал твоих мудрых слов

Я так ждал твоих мудрых слов,
Я с души своей снял засов,
Я открыл свою суть тебе,
Но я понял: слова - во мне.
Все ответы - у нас в сердцах,
Все красоты - у нас в глазах.
Нет другого истока слов.
Ты и есть - основа основ.
Свой ты строишь по компасу путь.
Для себя этим компасом будь.

20.08.2020


Рецензии