Пой

Пой, словно ты собрала стадион,
Пой, словно ты выиграла миллион,
Пой, чтобы начали петь другие сердца,
Пой, не смотря ни на что до конца.

Пой так, чтобы холодное можно было согреть.
Пой так, чтобы хотелось сказать: Жизнь хороша!
И всё равно, что ты не умеешь петь,
Главное - чтоб умела петь душа


Рецензии