Я наблюдаю жизнь со стороны
я словно зритель на нее с экрана.
Смотрю как будто возвращаюсь в сны,
там где она без фальши,без изъяна.
Красивая как девушка весной,
стройна,отзывчива на ласку.
Она запомнится мне хочется такой,
счастливою,безоблачною сказкой.
Я рисовать ее всегда такой хотел,
и солнце в правый угол, правый сверху,
и облака кудрявил белым как умел,
и воробьев селил всегда под стреху.
Прошедшее,так дорого,так близко,
здесь в настоящем нет карандашей.
С того и облака и солнце как то низко,
и воробьиных нету малышей.
Здесь все другое,словно не мое,
и я уже совсем другой с экрана.
Иду по жизни,а она жнивье,
все выросло,все сжато,как то рано!?
Я много не успел,успею! Божья воля.
Молю Всевышнего, надеюсь и иду.
Иду засеять то,под солнцем поле,
что рисовал забыл уже в каком году.
Свидетельство о публикации №120081909568