Август

И будет осенняя песня
С дождями, ветрами и грустью.
И будет казаться, что просто
Тебя ни за что не отпустит...

Но я понимаю, что это
Отчасти твоё настроение.
Поэтому ты не сдавайся,
Лови каждый лучик мгновения.

Мой Август, ты вечно последний,
Тобой не возможно напиться.
И мне остаётся лишь время,
Чтоб просто тобой насладиться.


Рецензии