***

Ничего абсолютного нет,
Есть тотальный и сказочный бред.
Вокруг шеи восторг из цветов,
Но на вены не хватит бинтов.
Я откликнусь на зов пустоты,
Мы с тобою почти что мертвы.
Я в окне не увижу луны,
Только боль, только пропасть и сны...
Ничего абсолютного нет,
Это море открытий - поэт.
Это очень забавно узнать,
Что тебе, как и всем, умирать.

17.08.20


Рецензии