Пусть наступит особенный вечер

Пусть наступит особенный вечер,
Пусть небес черный плащ  в серебре!..
Он для нас долгожданную  встречу
Обещает при звездной игре...
*
Так безудержной страстью и жаждой,
Что в покой наш вонзились мечом
Станет радостью нашей однажды
И огнем обожжёт горячо...
*
Мы сомкнём  свои руки до дрожжи
От фонтана вибраций и нег...
Этой тонкой пульсацией кожи
В наш усердный и долгий забег...
*
Словно путник от жажды в пустыне
К роднику, чтоб напиться прильнёт...
В твоём лоне огонь не остынет
Искушая предельный полёт...
*
Разрастется степною  ковылью
Эта нежность...Пусть губы все в кровь,
Я истерзанной терпкостью  вылью,
Соль безумства  на  эту любовь...

      19.08.2020. вечер... Скавина. Краков.


Рецензии